Мой словарь терминов МЛМ-индустрии

Словарь используемых терминов в этом блоге.


Агонь - Таким словом, адепты характеризуют колоссальнейший успех проекта, тема значит набирает огромнейшую популярность и если кто сейчас не войдет в проект, тот полный не удачник. В некоторых случаях на видео еще могут поднимать большой палец вверх, но по существу конечно нужно поднимать средний палец !

Адепт/сектант - Человек умалишенный, свято верующий в проект. Зазывающий Вас в говнопроект (пирамиду). Общается с Вами до тех пор пока Вы будете делать вид что по настоящему интересуетесь проектом. Как только он поймет что Вы задаете слишком много вопросов по существу, тут же скажет Вам что у него нет на Вас времени.

Блудняк - Проект, пирамида, сетевая хрень в которую Вас пытаются втянуть. 

Лох - Человек слабо разбирающийся в тонкостях сетевого маркетинга и принявший предложение от адепта. То есть человек которого смогли таки развести на бабки и вынудили вступить в какой либо проект. По логике вещей кол-во таких людей должно уменьшаться, но по факту происходит постоянное пополнение из подрастающего поколения.   

Лохотрон - То же самое что и блудняк и то же самое что и финансовая пирамида.

Маркетинг план - Это умная система построения цепочек ЛОХов  людей. Систем разных великое множество, это и бинарная система и классическая и еще хрен знает какие. Так же в этих системах есть различные статусы, циклы и прочая прочая лабудень.



Спонсор - Адепт который Вас привел в систему, он всегда Выше Вас, потому что Вы под ним. Когда Вы в разумеете, что вляпались в говно. Вы имеете полное моральное право начистить спонсору его умалишенное лицо. Только конечно будьте аккуратны так как любое причинение вреда здоровью преследуется по закону.

Тифозник (TF) - Адепт представляющий компанию Talk Fusion

ТФ (TalkFusion) - Компания TalkFusion. Блудняк который предлагает пакет онлайн сервисов(видео письма, блоги, коннекты и т.д.) за не мыслимые деньги. Ну конечно возможность привлекать ЛОХов людей и получать с них комиссию, а как без этого ?

Финансовая пирамида - То же самое что и блудняк и то же самое что и лохотрон, любой проект пытающийся развести человека на бабки, в классическом варианте когда людям просто обещали по 146% уже на так популярен, хотя и имеет место быть. Сегодня все больше пирамид используют мифические псевдо-продукты, продавая которые Вы будете сверх-успешным Олигархом.


p.s. Буду неспешно наполнять данный словарик :)

1 комментарий:

  1. Заглянете на наш форум. Там СЛОВАРИЩЕ имеется.

    ОтветитьУдалить